Говорит со мной Господь

Снова вечер. Снова дождь.
Снова встреча с Богом.
Ты Его порою ждёшь,
И бывает долго…

А сегодня Он пришёл,
Только пригласила,
На душе так хорошо,
В Боге моя сила.

Буду с Ним я говорить,
Обо всём на свете,
И душой благодарить;
Живы мои дети.

Попрошу я их спасти,
Их сердец коснуться,
Не хочу в конце пути
Я без них проснуться.

И, конечно, за друзей
Я замолвлю слово.
Пусть они в семье своей
Будут все здоровы.

Я любила и люблю,
 Всех своих соседей,
За них Господа молю,
Чтоб минули беды.

Всем желаю Рождества,
В мире и достатке,
Чтоб не только на словах,
Было всё в порядке!

Пусть звучит Христу хвала,
В сердце и  в эфире,
Всё Ему я отдала,
И живу с Ним в мире.

За окошком дождь идёт,
На столе тетрадка.
Говорит со мной Господь,
А мне слушать сладко.

11.12.23. Бондаренко Любовь


Рецензии