Верь

Я уведу
Тебя
От туда
Где миром
Правит суета
Поверить только
Надо будет
В чудо
Что есть на свете
Ещё с лазурью
Синей небеса
Я оторву
Тебя от места
Не дрогнет
Крепкая рука
Где ты жила
Как в клетке
Тесной
Где так томилась
Долго
Твоя прекрасная
Душа
Я уведу
Тебя от туда
Где год в дождях
И постоянная гроза
Поверить
Только надо
Будет в чудо
Что есть весной
В сплошных
Цветах леса
Я оторву
Тебя от места
Где у тебя
Текла всегда
Слеза
Поверить
Только надо
В чудо
Что
Жизнь прекрасна
И светла
Я уведу
Тебя от туда
Хотя бы раньше
Не посмел
Но я поверил
Тоже в чудо
И сил своих
Познал предел
Я уведу
Тебя от туда
Где ты томительно
Ждала
Когда любовь
С тобою будет
И ты поймёшь
Что это Я
                ОгО


Рецензии