Давай услышим тишину

Давай услышим тишину…
Она на все нам даст ответы,
Для счастья лучшие советы,
В глаза с улыбкой заглянув.

Мы ей откроем свой секрет,
Что жить не можем друг без друга.
Она, как верная подруга,
Хранить все тайны даст обет.

Давай услышим тишину…
И помолчим с тобой о главном.
О сокровенном и желанном,
О том, как любишь ты и я люблю.

Мы бережем свою любовь,
Лишь тишине мы доверяем,
Как сердце счастьем озаряет
Взаимность наша вновь и вновь.

Давай услышим тишину…
В ней стук сердец так явно слышен,
Друг другом мы живем и дышим,
Храня в душе любовь свою…

Давай услышим тишину…
И помолчим с тобой о главном.
О сокровенном и желанном,
О том, как любишь ты и я люблю.


Рецензии