Тайна звёзд

Мне звёзды тайну свою открыли -
Что для влюблённых их создал Бог !
Добавит в долгой разлуке силы
Двум душам, с звёздами диалог.

Когда надолго мы расстаёмся,
Ищу я в небе твою звезду.
Через неё рядом мы остаёмся,
Словно стоим на одном мосту.

Чувства и мысли все - телеграммой,
Звёздная почта доставит в срок.
Двое, зеркальною амальгамой,
Ловят любви магнитный поток.

Любовь нам свыше всегда даётся,
А с нею, вспыхивает звезда !
Она вовек с небес не сорвётся,
Ярко, влюблённым, светит всегда !

(стихи написаны по заданной теме в поэтической группе)


Рецензии