А это плохо?

             А ЭТО ПЛОХО?

«Простить, не простить? Любить, не любить?»
Как будто это можно... размышляя решить...
Душа заводит свою песню: Не могу его забыть!
Ну и чем эту «песню её» - заглушить?                /переключить/

Ум говорит: Да что ты в ней нашёл?
«Ни кожи ни рожи», ни богатого приданного:                /наследства/
Ты в этих делах ещё — не искушён,                /профан:салага/
Ты ещё в плену — у «гормона обманного»!

Есть мненье: Не спеши, людей не смеши:
«ЛюбОоувььь» - это понятие... «тоже? растяжимое»?
Хорошо! когда чувства - «опьяняюще свежи»...
Но время превращает их — в нечто... непостижимое...                /невыразимое/

                11.12.2023.79Б34


Рецензии
По душе-чувства,пожалуй,главнейшие специи бытия.С поклоном

Валерий Ясов   12.12.2023 14:50     Заявить о нарушении