О, как нас радует погода!

О, как нас радует погода!
Подарок Свыше - снег идёт.
Нежнейшее , как ш;лк, то
время года...
Ребёнком каждый хоть
на миг себя осознаёт...
И в сказку верить хочется
сильнее,
И чудеса за поворотом ждут.
Слова обидные ... Те ранят
вот больнее...
Всё больше ценится тепло,
любовь  родных, уют...


Рецензии