Los hermanos

Arena del mar del sol.
Vivir en la playa es bueno.
Estoy pescando hoy.
Y lo cocino yo mismo para la cena.

Nosotros somos hombres
Nosotros no mujeres.
Nosotros son hermanos
Nadamos por la mar.

Vamos afuera,
Alimentar a los gatos.
Los gatos grises comen,
Aves salvadas

Nosotros somos hombres
Nosotros no mujeres.
Nosotros son hermanos
Nadamos por la mar.

Hacemos el trabajo de un hombre.
Vamos a pescar cangrejos.
Hoy habra almuerzo.
Seremos plenos y felices.

Nosotros somos hombres
Nosotros no mujeres.
Nosotros son hermanos
Nadamos por la mar.


Рецензии