Хорошая на Дед Морозе вата!

Хорошая на Дед Морозе вата!
Но прилепили как-то кривовато...
Наверное, на месте же и пили,
Когда все это на него лепили.

Ну, так должно же дело освятиться!
Никто не хочет нарушать традиций.
Особенно когда они приятны,
И греют, и в компании, понятно!


Рецензии