Творчество Художника Михаила Бондаренко



Как звучит тишина?..
…Слышишь, шорох мелков,
Оставляющий свет на бумаге наждачной ?..
Так рождается ритм кучевых облаков,
Отражаясь от каждой пылинки чердачной.


Рецензии