Когда отчаяние крадётся тихим шагом

Когда отчаяние крадётся тихим шагом,
гусиным может и без лишних топот шум,
когда окутано всё диким диким мраком,
где вечерами не находишь светлых дум.

Когда печаль подобралась и здесь не греет,
и тесных стен не обломать криком души,
когда часы бегут, а жизни тихо тлеют,
где вечерами глазу грустные стихи.

Там где сломалось, кажется всё против,
когда ветра февральским холодом томят,
где друг холодный чай, промозглый подоконник,
приди ко мне, поговорим про всё подряд.

© Рома Видный


Рецензии