не стыкуются чертежи

за нас с тобой
что мы с тобой не встретились
у тротуаров срезаны углы
за праздник не увидеться любой
что мы сыграли не в ноли а в крестики
наоборот к несчастью не смогли

ты далеко
в загадочной букашке
лицом к стеклу бегущих перспектив
не обломился как всегда дисконт
кольцо бежит гудит и в трубы кашляет
я не в обиде пусть летит

когда-то зря
случайность узких уз
на чертежах судьбу не берегла
приходит осень листьями соря
я падаю в ночной печальный блюз
твоих бездонных глаз


Рецензии