Сказочник наверно я

Наверно осуждаете меня,
что нет во фразах окончаний?
Быть может это не с проста
Быть может жду я замечаний

Сказочник наверно я,
сказку отражать в былине
Да просто хочется Добра,
и Душу отразить в картине!


Рецензии