Бегущая ланью

Твою фотографию я возьму,
Что ты дарил на долгую память
И ветра весеннего попрошу,
Пусть вихрем унесёт её в гавань.

Забудутся ожиданья наших встреч,
Любви пылкой страстные поцелуи.
Мои надежды лучше сразу отсечь,
Об этом и голубь мне воркует.

Сначала птицей певчей жизнь начну
И чувства новые потекут рекою.
Я сильная и сама себя спасу.
Я буду ланью бегущей к водопою.


Рецензии