Танцы - до забвения. зеркальный акростих

   10.12.2023.

   Владимир Кириллов


П* аренёк с гитарой
    песенку поёт,...

А* его подружка,
    в унисон ему,
      "польку" исполняет,
         кружИтся на "плацу".
           Это так...

З* абавно "вЫглядит" -
    (словно цирк у них...)

_______________________________ П А З
          Танцы - до...

З* абвения -
   "молодость" у них.

А* х, уж эта молодость-
    "скоротечная",...
       оглянуться не успеешь -
          "старость - вот она".

П* ользуйся моментом,
    береги себя -
      жизнь у человека -
        тоже, ведь,- одна.


 


Рецензии