Я Не Забуду Тебя

Я  не  Забуду Тебя !

 Ты  Всегда

 В  Моём  Сердце !

   
 Пусть  Время

 Смывает  Вода  ,

 А  Вино

 Становится  Крепче  .



 Я   Просто

 Люблю  Тебя !

 И  не  Важно

 Что  я  не  Твой  !

      
 Главное !

 Ты   Есть  у  Меня  !

 И   Мне

 Хорошо   с  Тобой  !



 Я  Пытаюсь   Тебя   ЗаБыть ,

 Но  Горит

 В  Моём   Сердце   Рана  !

               
 Не  Смогу   я   Тебя      

 Не  Любить !

               
 И   Пусть   

 Мы    с   Тобою

 Не   Пара . . .


 * * *

На  Длинной  Дистанции
Всё  Быстро  Исчезает . . .
И  Забывается . . .

Боль
Ненависть
Злость
Гнев
Обиды . . .

Ничего Не Остаётся
Ничего . . .
Пустота . . .
Всё  Пустое . . .

А  Когда-то
Мы  Гордились
Восхищались
Убивали  себя
Ненавидели
И  Любили
Страдали
И  Терзались . . .


Всё  Куда-то
Исчезло . . .
И  Не  Вспомнится
Уже . . ,
Даже
Через  Каких-то
Добрых
Сотню  Лет . . .

А Было ли . . ?
Стоило ли . . ?
Всё  Это  Нас . . ?

Глупо . . .
Всё . . .
И Беспомощно . . .


Рецензии