Людям

Плевать я хотел на Ваше презрение!
Вы мне ножи, я Вам откровения.
Меня не тревожит чужое смятение.
Что мне глупцов пустые суждения.
Так уж и быть, даю наставление.
Душу откройте и прочь все сомнения
Давайте авансом друг другу доверие.
Любите же ближних без доли смущения
Дарите внимание, тепло, уважение.
Не делайте вы ни кому притеснения.
Корысти не надо давать объяснение.
Какие еще нужны пояснения?
Бросьте ножи, примите смирение!
Будьте людьми. Вот путь исцеления.


Рецензии