От Савки Селянина. По телегам

О технологической борьбе

В своих технологичных бдениях
Нам не забыть бы оберега.
Как часто вижу я в видениях,
Что мы расселись по телегам.
          ***
Бежим мы семимильными шагами.
В мечтах своих,наверное,правы.
Но как в бегах,увы, с иноврагами
Нам не порвать в своих штанинах швы.
          ***
В борьбе технологической
Не грех всё делать тихой сапой.
На случай бы гипотетический
Сосать не разучиться лапу.


Рецензии