7. Стихи декабря-2023

Навеяно стихотворением
Фотины
"Не ходи ты ко мне..."

* * *


1.

Как же так?!..
Твои очи мне снятся,
без тебя ночь не ночь,
а нудьга...
Твои речи:
"Уйди, прочь слоняться...",
не поймут,
наших грёз, берега.

2.

Не гони ты меня... Не гони...
Моё сердце...
Любовь не брани.
Твой запрет мою душу пленит,
каждый раз
очень больно ранИт...

3.

Я же вижу... Ты любишь меня
в точь, как я, взгляд бросаешь,
маня
в свои чувства нег страстной
любви
с ночей лунных, до самой зари.

4.

Без тебя Мир совсем мне не мил,
я об этом не раз говорил...
А за грех мой...
Когда-то с другой,
ты прости...
Будь смиренней с судьбой.

5.

Друг без друга нам вовсе...
Не быть.
Постарайся понять, боль забыть.
Под твоим окном зори встречаю,
на любовь каждый раз уповаю...

6.

Да. Меж нами... Её я венчаю
в Храме истинных чувств, в радость
слёз,
под звук шелеста листьев берёз...

Ты послушай их звон... Упоенье
нам дарует любовь... Повторенье
тех ночей сладострастья и нег...
Символ нашей любви - оберег!

7.

Я желаю... Хочу новой встречи
лишь с тобой, на златом берегу,
вновь погладить твои нежны плечи,
взять на руки тебя... На бегу...

8.

Твой красивейший голос певучий
разволнует вновь душу мою...
В этот вечер я снова везучий,
что тебе о любви, как и прежде,
пою.

9.

Не гони ты меня от себя,
я молю... Тебя нежно любя...



В.П.


Рецензии