Рецензия на Зайчиккизм

Приведу оригинал полностью:

Зайчик прятался в лесу.
Он боялся так лису...
Но в тот лес явился я,
А мы с зайчиком друзья.
Я не стал его пугать,
Тихо шел грибы собрать.
11.12.23.

Попытаюсь прорецензировать:

Зайчик прятался не зря
Зайчик понимает:
Одиннадцатого декабря
Кто грибы собирает?

Зайчик, значит, не о том?
Зайчик плюс на минус.
То есть он вдвоём с котом
Накачивает примус?

Зай Банзаевич-оглы
Знай Мазай из Газы!
...превышение шкалы
Бан навек и сразу?

Зайку бросила хозяйка,
Ждёт компенсации от сайта...


Рецензии