Говорят - я чушь несу Каламбур

Говорят - я чушь несу,
старый зубр бредёт в лесу,
а за ним бегут вновь зубрики,
стали ветры петь попсу,
черти ели колбасу,
я перебираю рубрики...
Осень подошла к концу,
дуб вниз уронил красу
спят матросы в своём кубрике,
новый стих я сочиню,
все печали прогоню,
соберу слова, как кубики,
говорят - я чушь несу,
снова на потеху публике...               


Рецензии