Дорога к счастью

Трусцой бежал куда-то дядя.
В трусах и майке,как спортсмен.
Бежал задумчиво,не глядя.
Бежал,как трезвый джентельмен.
Вставало солнышко с востока.
Ласкали первые лучи.
По полю прыгала сорока.
Чернели точками грачи.
А он бежал весьма упрямо,
Наверно было хорошо.
Да хорошо,с утра не пьяный.
Плевать на вкусное вино!

Дорога шла куда-то к счастью.
Звала его немая даль.
Бежал сказать кому-то - Здравствуй!
Сказать,что кончилась печаль.


Рецензии