Не вспоминай влюблённые глаза...

Не вспоминай влюблённые глаза,
Которыми я на тебя смотрела.
В них вера и любовь моя жила,
Которую с надеждой сердцем грела.

Не вспоминай рассветы прошлых лет,
Их отпускать душою не хотела.
В последний день несбывшихся надежд
В последний раз я на тебя смотрела...


Рецензии