В плену сомнений

                Иосифу Кобзону

Сомневаться нет резона
В популярности Кобзона:
Как известный фараон,
На Руси в почёте он.
      
Но смнений час настал –
Вдруг покинул пьедестал*.
Почему же он на сцене?
Видно, нет ему замены.


________________
*Певец объявил об окончании своей карьеры на юбилейном вечере 11 сентября 1997 г. 
 А уже через 6 дней участвовал в очередном концерте.


Рецензии