9. Стихи декабря-2023

* * *


1.

Я верю в вечную любовь,
молю в неё поверить.
К ней обращаюсь вновь и вновь,
ей жизнь готов доверить.

2.

Она живее всех живых,
ей все мечты подвластны
во имя близких и родных...
В любви мы - лучезарны.

3.

Нам без неё-то не прожить,
иначе свет погаснет.
А всегда хочется любить...
Влюблённость это знает.

4.

Любовь, любовь... Несокрушима,
друг... Незабвенный эликсир.
В любой судьбе - незаменима,
наш - оберег и наш кумир!..



В.П.


Рецензии