одиноким судном

Одиноким судном
Где-то в пустоте
Меж землёй и небом
Я плыву к тебе.

Пеленой тумана
Скроет горизонт,
Быть одной - так странно.
Среди тёмных вод.

Нет сомнений даже,
Я ведь доплыву.
Только что ты скажешь?
Что или кому?..


Рецензии