никогда не знаешь

За тебя поставила свечку,
Пусть огонь освещает твой путь.
Впереди долгожданная встреча,
А сейчас могу только вздохнуть…

Никогда не знаешь, как время
Расстановит фигуры в игре.
Безыдейные пешки лишь все мы,
Но тебя не могу не согреть.

Пусть невидимо, пусть ты не слышишь,
Пусть мы встретимся в жизни другой.
Где-то чьей-то жизнью ты дышишь,
И зовёшь в светлый путь за собой…
 


Рецензии