Дорожите своим цветочком!

Внучку взяв на выходные,
Очень счастлива была.
С дедом будто молодые.
И задора я полна!
Погуляли,поиграли,
Почитали перед сном.
И кроссворды разгадали,
Ели сладости потом.
Перед сном шептала внучка,
Не могла понять её:
"Тёплые,родные ручки,
С вами мне так хорошо!
А родители не любят
Проводить со мною дни!
Никогда не приголубят.
То и дело-не шуми!
Говорят дела,работа.
И им некогда всегда.
Дочке так нужна забота!
Их любовь моя мечта...
Мама с папой в телефоне.
Для меня минуты нет.
У подружки моей Сони
Спрашивала я совет.
Как мне быть? Не знает тоже!
Их семья на нас похожа!"
Обняла я внучку крепко.
Подрастает наша "репка".
Спи,родная,баю-бай!
Тебя любят так  и знай!
...
Позвонила после дочке:
-Дорожи своим цветочком!
Нежность вы дарите ей!
Будьте ласковей, добрей!
Отложите телефоны,
Ведь она для вас важней!Дочь не робот
электронный!
О любви шепчите ей!




























 


Рецензии
Вс верно! Согласна! Замечательно написано!

Надежда Корн   15.12.2023 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.