Вера

Положи на снег ладонь.
Вместо холода огонь
Пробежит по телу,
Если в сердце веру
Ты имеешь и она
До бескрайности сильна,
Непоколебима,
Искренне любима.

Вера-суть всего и вся,
Веру потерять нельзя.
Человек без веры
Прототип химеры.

Верой полон даже Бог.
Без неё бы он не смог
Управлять мирами
И общаться с нами.

На кусочки не дробя
Веру в самого себя,
Может что угодно
Создавать свободно.

Вот пример с него бери.
Веру твёрдую внутри
Самого себя имей.
С ней ты во сто крат сильней,
С мирозданием един,
Счастлив и непобедим.


Рецензии