Мой папа приехал!

Мой папа приехал!
Он был далеко,
Работать ему
Было там нелегко.

От радости плачут
И  мама, и брат.
От папы сейчас
Не отводим  мы взгляд.

Приходят к нам гости
Его  обнимают,
Друзья с возвращением
Все   поздравляют.

И завтра он в садик
Меня повезёт,
И папа меня
Домой заберёт.

«Мой папа приехал!»-
Я  в группе скажу,
Я папе про елку
Стишок расскажу.

Мой папа приехал!
Хочу, чтоб всегда
Был рядом со мною
Теперь навсегда!


Рецензии