Влюбилась

Мне помощь не нужна,
Ни к месту наказания.
Мне нужен только он
И его признание.

Я будто бы из книги
Вырвала фрагмент,
В которой есть любовь,
А встреч почти что нет.

Я не сошла с ума,
А лишь в него влюбилась.
Вот так вот невзаимно,
Но в нём я растворилась.


Рецензии