Чистые Глаза и Женский Взгляд

Чистые  Глаза
 
 И  Женский  Взгляд ,

 
 Я  не  Смог
 
 Пред  Ними  Устоять .
 
 
 Плюнул   на   Всё      

 Отпустил   Тормоза ,

 
 И   Время  Меня   

 Понесло   Вспять .

 
 Я   Иду   в   Бреду
 
 И   Не   Вижу   себя ,

               
 И  Итогов ..,
 
 Прекрасная  Осень .

               
 Что  Будет  со  мной ?
               
 Отпускаю  себя ,

               
 Горький   Опыт ..,
 
 В  себе   Мы  Носим .


 Что   Было  в   Прошлом ?
 
 И   Будет   в   Будущем ?

 
 Да   Какая ???!!!

 Для  Меня ???!!!

 Разница ???!!!

               
 Здесь  и  Сейчас ! ! !
               
 Я  Смотрю  на  Неё ! ! !
               
               
 И  Эти  Глаза ! ! !               

 Для   меня ! ! !
 
 Главное  ! ! !
               
               
 Льёт  Дождь ...
               
 Очищает   меня ...
               
 
 И  Сердце  Стучит   

 Окаянное ! ! !

               
 А  в  Душе   Гроза ! ! !
               
 Будит   меня  ! ! !
 
               
 Весенняя ! ! !
 
 И   Нежданная  ! ! !


Рецензии