Зимний ангел под белым крылом

Зимний ангел под белым крылом,
ждём на рождество настоящего чуда.
Пускай, что не знаем откуда придёт,
поздним вечером или солнечным утром.

Но мы понимаем, что отправлен в полет
на облаке белоснежном, пушистом.
И северный ветер его  по небу несёт,
с улыбкой ангельской, удивительно чистой.

Маленькая девочка глядит в небеса,
ждёт волшебства и удивительной сказки.
Иссиня-синие сияют глаза,
и никто ее мечты не погасит.

Но небо все в сплошных облаках,
темнота поглотила округу.
Путеводная затерялась звезда,
сбивает с пути ангела коварная вьюга.

Девочка разожгла сигнальный фонарь,
и ангелу путь как могла освещала.
Разбежались тучи и хмарь,
малышка свою мечту защищала.

Ангел спустился к девчонке с небес,
и расцеловал нежно в пунцовые щеки.
И множество от счастья засияло сердец,
прилетел ангел, разорвавший тучи черные в клочья.

А на небе засверкала звезда,
Рождество опустилось на землю.
И скатилась у малышки слеза,
рядом ангел счастьем на девочку светит.

Фото из Интернета


Рецензии