Забудь её

Ну почему ты плачешь
А она с другим смеётся
Ты ей,не чего не скажешь
А сердце в боли бьётся

Её слова как острый нож, по сердцу грязной кровью
Но сколько можно, называть предательство любовью.
Так сколько можно верить, в сказки эти на ночь.
Наверно, лучше сердце поберечь.

Хрусталь твоей души, совсем не бесконечно.
Зачем искать, её поступкам оправдания.
Ведь жизнь у нас одна,она у нас не вечно.
Возможно у неё, другие совсем желания.

Холодные слова,и между вами лёд.
Она ушла к другому,и больше не придет.
Не верь её словам, чтоб она не говорила.
Она уже давно,тебя -им заменила.

Твоё хрупкое сердечко,на осколки разобьётся.
Скоро всё пройдёт,и в небе выйдет солнце.
Забудь её слова,и её ты позабудь.
И будешь снова счастлив, найдешь ты в жизни путь.


Рецензии