Мягче воздух и теплее, меньше десяти 11. 12. 23

Мягче
Воздух
И теплее:
Меньше десяти.

Не щипает,
Не кусает.

Снега конфети
Приукрасило
Деревья,
Парки и пути.

Сантиметра два
Ночка
Намела.

Кучугур
Примного
Снега,
Бело-
Красота.

Плотно-одеяло
Все вокруг
Заслало.

Лебедь-
Покрывало
Со небес
Слетало

И пухово-
Нежно
Мир
Зимы
Соткало.

                11.12.23
                Москва


Рецензии