аллея звёзд

АЛЛЕЯ ЗВЁЗД
===================
Интрига,...
...
На "Аллее звёзд",-
-квадраты,...
...
Голливуд,
Лос-Анжелес,
Штат Калифорния,
Шагают,-
-каблучки по ней,...
...
Увы, но,-
-не твои, не "наши"...
...
"Цок, Цок, Цок",-
-"копытца звонкие",...
...
Американок,-
-ножки шаловливые,
Шаги, Шаги, Шаги,
Девчонки, от коленок,-
-"на ладонь, на две",...
...
Короче,...юбочки,...
...
Ты ж, в джинсах,
Не по моде,...в Голливуде,-
-"съёма",
Да и,-
-конкуренция,
Как очередь, на,-
-"улучшение жилплощади",
В Союзе эС, эС, эР,...
...
Зачем ты здесь?...
...
Не эммигрантка,-
-"за политику",
Не диссидент, и
-не "расстрачица",
Ни "Боже дай", чтоб,-
-"Вор в законе",...
...
"Журналистская сенсация"?
Так нет,...
...
"Ундина", в "Центре славы",*
В средоточии,-
-"имён-икон",...
...
Красиво и торжественно,...всё,
Ты ж,-
-беспечная,
Ты, безответственна,
И "Orbit", за румяною щекой,...
...
Вот нонсенс, но,-
-чего ж, с девчонки взять?
Она, "Росийская туристка",
Не "прости, да Господи",**
А просто, вышла,-
-в Голливуде,
На "Аллею звёзд",...
...
Чтоб эти,-
-"Звёзды-знаменитости",
Нескромностью,-
-огромные,...
...
Своими ножками,-
-в кроссовках, "adidas",
Любимая моя,
"Прикамья" звёздочка
Смеясь "по русски",-
-громко,...
...
Бескультурье?
Мы ж,-
-привычные,
Да нам,-
-не привыкать,...
...
Болтая,-
-матерно к тому ж,
Всё,-
-"Ё" да "Бэ",
"Особый сленг",...
...
Аллею,-
-"Голливудских Звёзд",...
...
Топтать...
========================


Рецензии