Вовочка Утин с сестрёнкой играл

Вовочка Утин с сестрёнкой играл,
Кидался бумажками и щекотал…
Брызгал водою и уши тянул –
Ломом потыкал и тихо уснул!!
   
P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии