Боль в сердце

Боль в сердце, как огонь горячий,
Когда уходит тот, кого любишь.
Счастье в глазах его, улыбка яркая,
Ты радуешься, но в глубине – тоска и печаль.

Вспоминаешь слова, что навсегда он твой,
Что без тебя ему не найти счастья другой.
Но сейчас видишь, что это была ложь,
И боль и разочарование огнями играют.

Ты верила в его слова, в его обещания,
Но оказалось, что все было лишь иллюзия.
И сердце болит, словно укушено змеей,
Но, может быть, так лучше, поверь мне, милый мой.

Боль в сердце, так тяжело ее описать,
Когда любимый счастлив, но не рядом с тобой.
Улыбка на его лице, и ты рад за него,
Но внутри что-то горит, словно огонь.

Ты вспоминаешь обещания, слова любви и верности,
Которые звучали так искренне и искренне.
Но сейчас все по-другому, боль и грусть внутри,
Ты понимаешь, что был обманут и обманут.

Но может быть, это лучше, так должно быть,
Ты веришь в светлое будущее, в новый путь.
И хотя боль сейчас болит, но она пройдет,
И ты найдешь счастье, что было украдено вновь.

***

Стих был создан под действием моего очень хорошего друга, пусть у тебя все будет хорошо !


Рецензии