Управляющие стадом

УПРАВЛЯЮЩИЕ СТАДОМ
Есть курсы личностного роста,
Или: Как стать ещё тупее.
И их закончить очень просто!
Их суть, лишь сделать вас беднее.

И как поднять с колен свой бизнес,
Чтоб процветал и развивался!
Каков-же ваш духовный кризис,
Кто в той клоаке оказался?

Лишь вызывает удивление!
А впрочем, ищущий обрящет,
Ведь спрос рождает предложение!
Их развелось, что псов бродячих!

Умом-талантами не блещут.
Но вы же сами их взрастили,
И за понятные всем вещи
Благодарили-заносили.

Несут бабло куда угодно!
Поют псалмы богам фальшивым!
Наивны люди, несвободны…
Иль слабоумны и ленивы.

Сопляк, вожак тупого стада
Овец безмозглых и баранов.
А лОхи слушают, и рады,
Безумный бред речей пространных!

Вот парадокс, чтоб не работать,
На курсы бабки заряжают.
Разводят их, как идиотов!
За счёт дебилов процветают.

PS: Каких-же надо тараканов
Взрастить в своей башке тупицам?
Несите МНЕ, коль жгут карманы!
Поищем, как распорядиться!

Ничего личного, просто стих;

         OLGA CAMASTRA


Рецензии