Бабу мне...

Бабу мне, да бабу мне бабу бы живую,
Разложил бы на столе, а потом другую
Надоело мне рукой мучить писюняку
От того я сам не свой, пьяным лезу в драку.
Отпусти меня домой, отпусти разлучница
Долго дед, ну долго дед будет так вот мучится?
Потерпи старик, не ной, подожди временочки,,
А потом уж поезжай, до родной староночки.
Вот спасибо дочь моя, что даёшь мне вольную.
Через время встретишь ты рожицу довольную.
Но, а если долго ждать, лучше оскопится
А не станешь наливать, проще удавится.


Рецензии