От самой выси

Сердце колыхнется,
Может не споткнется,
Загорится в пути
И взорвется от любви.

Убежать не сможет,
Рассказать поможет,
Правду увидеть внутри.
Яркой звездой гори.

Правильные пути
Можешь ты не найти.
Просто вперед смотри
И иди, иди.

От самой выси
И до самого края
Я смогу, я слетаю,
Прозрею и встану.

В облака и небеса
От ночи и до самого утра
Потанцуем немножко
И отпустим дорожку.

Мы живем в мире отражений,
Но всё кажется нам реальным.
Мы не спускались с седьмого неба.
Наша истина там навечно!

И там, где бы ты не был,
Не теряй свою веру.
Перепробовав все пути,
Можно ничего не найти.

Можно просто любить,
Свою силу дарить.
Постигать в толпе,
Открываясь как человек.

Правильные пути
Можешь ты не найти.
Просто вперед смотри
И иди, иди.

Не заметай следы,
Я хочу тебя найти.
Поздороваться глазами
И обнять тебя руками.

Перепутаны пути
Не случайно, а специально.
Надо друг к другу нам идти,
Не сворачивая по спирали.

В эту гонку войти,
Чтобы выиграть все медали.
Нам необязательно победить,
Просто ехать в своем кармане.

Переливаясь оттенками серого,
Запомни всё, во что я верую.
Уже закрутим этот болт намертво
И забудем всё, что было неправильно.

Перематывая вне времени,
Ты упустишь самое смелое.
Забудь эту глупую story,
Живи с жизнью в одном вагоне.

Правильные пути
Можешь ты не найти.
Просто вперед смотри
И иди, иди.

От самой выси
И до самого края
Я смогу, я слетаю,
Прозрею и встану.

В облака и небеса
От ночи и до самого утра
Потанцуем немножко
И отпустим дорожку.

осень 2021


Рецензии