КТО Я?

Я женщина в красном! Ах, боже мой!
Сейчас расскажу, творится со мной.
Хотя я мужчина, во мне женский дух,
А слово Красотка, ласкает мой слух.
С утра я не знаю, я он иль она,
Какая натура  сегодня важна.
А, может быть, просто я нынче оно,
Такое вот чувство во мне рождено.
Работу забросил, забыл про детей,
Теперь я трансгендер, пока, что ничей
Как будто все тело совсем не моё,
 И я просыпаюсь- вот это чутьё.
Такое приснилось, и нет больше слов,
Теряю рассудок от этих " полов".


Рецензии