Ты меня уважаешь... А ты меня?..

   Игорь Губерман

есть кого мне при встрече обнять;
Сядем пить и, пока не остыли,
столько глупостей скажем опять,
Сколько капель надежды в бутыли.

   ПАРОДИЯ

И обнял собутыльника я:
- Ты меня уважаешь, свинья?
И приятель довольно так хрюкнул
И салат своей мордою стукнул...


Рецензии