Встретились два Бога

Встретились два бога, Он и ты,
Чтобы сотворить свой МИР любви..
Встретились две вечности в земном начале,
Чтобы сотый раз себя познали..

Встретились два сердца, что разбиты,
Те что верят в мир, хоть и убиты,
Те, что верят в чудо, в силу веры!
Этой силой лечатся и нервы..

У истока встретились два Бога,
Две души, что вспомнили друг друга..
Этот миг прописан был задолго..
Этот миг прописан был судьбою..


Рецензии