Уроки планеты Земля

Гиперборея,Атлантида и Лемурия-здесь была.
Всё это часть Земли- планеты,
Которой были в те века.
И люди этих стран развитием
Были во сто крат умней,
Чем мы с сегодняшним сознанием
Всех вместе взятых здесь людей.
Так почему же то сознание
В пучину вод унесено
И разрешенное Богами,
Горами скал погребено?
А всё случилось от того,
Что ум использовался им
Во имя зла и разрушения
И превосходство над другим.
И разъярилась та Планета;
Терпеть уж более не смогла
И сбросила с себя народы
Любвеобильная Земля.
Часть тех людей цивилизаций,
Которым преподан урок,
Встречаем и сейчас средь наций,
Живущих рядом бок о бок.

Мы ж позабыли все уроки,
Преподанные нам Землёй
И вновь, как прежде оказались
Над пропастью с большой волной.


Рецензии