Страшно

Ты моя радость, громкая тишина и сила
Кружка теплого молока, настолько большая, что за раз не осилить
Мое безмятежное спокойствие и надежда
Моя Вселенная. Эти слова, как брешь, бьют мой корабль, тонущий в волнах тяжелых и грешных
Ты - лучик солнца и счастья в этой качке
Долгожданная зарплата в многомесячной заводской стачке
Моя вера, любовь и прощение
За что мне дали тебя?
Видимо, смилуясь, во спасение
Страшно, уберегу ли тебя я…


Рецензии