Лошадка, не плачь А. Ранневой

(А. Ранннева
"Что случилось с лошадкой?"

Лошадка, не плачь,
он прискачет
твой конь,
и в сердце его
разгорится огонь,
к тебе лунный мяч
упадёт, словно сон,
слезу свою спрячь,
позабудь крик ворон,
пусть в сердце твоём
заиграет гармонь...   


Рецензии