Погасла одинокая свеча...

Погасла одинокая свеча,
Растаяла до самого до донца.
И потекла по белому,  скользя,
Как иней, тающий с оконца.
И чистый лист, на нём ни строчки.
Часы застыли в тишине.
И жизнь её дошла до точки,
А надо бы тире, тире…….
(04.12.10г На смерть Бэллы Ахмадулиной)


Рецензии