Больничная палата...

Больничная палата. Боль в голове и сильный страх
Не помню ничего,всё как в тумане, близкие в слезах.
Значит настало время всё осмыслить,покаяться в грехах
Сделать анализ жизни,подвести итог в своих мыслях,делах.

Как страшно быть беспомощной,зависеть только от врачей
Ждать милости от Бога и помощи от родных, других людей.
Моя привычная зона комфорта ушла на много дней и ночей
Не в силах исправить ситуацию сама,от этого ещё больней.

Всё в нашей жизни не напрасно, происходит не случайно
Болезни- это результат наших грехов,копилка, божья тайна.
Молюсь,знаю - Божье милосердие велико, оттого бескрайне
Ещё хочу пожить,и знаю, наша встреча с Богом будет втайне.

Я сильная.Хочу сказать  спасибо всем  врачам профи образца
Кто за меня со мной боролся уверенно,бойко,стойко до конца.
Спасибо, Господи, что подарил ещё раз ЖИЗНЬ,продлил мой век
Твоя должница я,ты образец ,мой Ангел-Хранитель,сверхчеловек.


Рецензии