Лишь темнота и голос вдалеке

Лишь темнота и голос вдалеке
Пронзительный, звенящий
Трясутся сзади годы в рюкзаке
Побудь со мной, я настоящий
Вот темнота и сквозь неё наш путь
К полночному отелю
В котором снова не смогу уснуть
Нам на двоих с тобой постелят
Мы в темноте лежим как в первый раз
И капает из крана
Деревья сквозь окно глядят на нас
И непонятно: поздно или рано
Ты дышишь тихо, я дышу в ответ
Пытаясь ритм наладить
Мы вроде здесь, и вроде нас тут нет
Мы как круги на водной глади
Наверное, мы дети темноты
И незнакомых звуков
Нам сладко умирать от красоты
Я в темноте нащупал твою руку
А утром разойдёмся, чтоб опять
Под вечер созвониться
И в темноту как в милый дом бежать
И с нею и друг с другом слиться


Рецензии