в чёрном квадрате малевич лежит

в чёрном квадрате малевич лежит
в чёрном квадрате малевич бежит
в чёрном квадрате малевич стоит
в чёрном квадрате малевич ползёт

в чёрном квадрате малевич идёт
в чёрном квадрате малевич летит
в чёрном квадрате малевич поёт
что в чёрном квадрате малевич живёт

в чёрном квадрате зажёгся свет
в чёрном квадрате малевича нет
в чёрном квадрате малевич есть
он уходил в ресторан поесть



  (скромное подражание русскому авангарду начала 20 века,
здесь слово "малевич" - троп, образ, необходимый
для создания стихотворения;
все совпадения случайны;
Казимир Малевич - великий русский художник, философ, поэт польского происхождения)


 


Рецензии